Ваша реклама.
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5722012-10-31 02:35:43
Хогвартс вновь открывает свои двери в уютный и непредсказуемый мир волшебства. Юные волшебницы и колдуны надевают на головы шляпы, готовясь узнать, какой же факультет станет их домом. В то же время старшие курсы уже во всю носятся по замку, открывая все новые и новые секреты. Спешите занять свое место в Хогвартс-экспресс.
Поделиться5732012-10-31 08:34:24
http://falseheaven.anihub.ru/viewtopic. … p=26#p3346
Это такая потребность человеческой психики, понимаешь? Нужно объяснить, откуда вселенная взялась — вместо того чтобы разбираться в этом с научной точки зрения, придумали Бога. Нужен кто-то, чтоб в географии и топографии Зоны хорошо шарил — придумали Картографа. |
Поделиться5762012-10-31 12:32:02
http://jutsu.rusff.ru/viewtopic.php?id= … ;p=3#p8088
Главную опасность для Конохи на данный момент представляли не столько другие деревни, сколько Орочимару и Акатсуки. Делами этих двух "заноз" занимались абсолютно все ответственные органы в Деревне Скрытого Листа, и это не могло обойти Данзо стороной. Заручившись поддержкой старейшин в лице Митокаду Хомуры и Утатане Кохару, Руководитель Анбу Не выдвигает теорию о том, как можно остановить "поставку" детей с потенциалом в холодное логово Орочимару. Теперь "Корень" преследует цели уменьшить вероятность попадания к Змеинному Саннину пользователей с Кеккей Генкаем, дабы не было последователей преступнику, ушедшему из своей деревни, Учихе Саске... читать далее
Поделиться5772012-10-31 12:50:53
Хэллоуин на FreeFall?
Можем, умеем, практикуем!Представьте, значит, друзья мои, океан:
Царство подводное под куполом там
И ни рыба ни мясо — жители его
Ужас для мясника и радость для русского.Представьте, господа, прекрасный замок
И прекрасную девушку в замке том:
/Бернард, чертыхаясь, выползает на сцену в верхнем купальнике и зелёном мешке со стразами, не забывая подправлять рыжий лохматый парик, дергая головой/
— Блядь какая я принцесска-Франческа!
То есть, я хотел сказать, да ебт, кто сценарист?!Вы слышите? Пение дивное разносится кругом
/Питер, Джордан и Тойт начинаю уныло завывать Высоцкого. Получив тапком, игриво запели Коган/
На километры лазурных вод!
/на заднем плане пробегают Мерсер с Гротом, активно махая руками, в которых держат лазурную ткань.../
Плавают тут рыбы всех мастей
/...и тут за ними проскакивает Аомине с палочками различных кривых рыб, где-то мелькнули даже некроморфы - по второму кругу пробежали Мерсер с Гротом и криком: верни мои конспекты!/
И все равно прекрасен здешний бесчисленный народ!
/Питер, Джордан и Тойт заплясали на заднем плане все ещё завывая «Любовь прошла как сладкий сон, не мой размер, не мой фасо-о-о-он!»/
Поделиться5812012-10-31 15:17:24
FRPG "Loveless. Nanatsu no Tsuki"
Сюжет | Канон | О школе | "Wisdom Resurrection" | Акция
Ты странная такая... Будучи Агнцем не понимаешь почему же тебя мог заинтересовать изголодавшийся по хозяину Боец... По-моему, ответ очевиден. И знаешь что, хоть мы и не Истинная Пара, но я, пожалуй, хотел бы создать с тобой Связь, хотел бы принадлежать тебе и телом и душой, подчиняться тебе и защищать. Хотел бы быть твоим... до тех пор, пока ты не повстречаешь своего Истинного.
Поделиться5832012-11-01 05:55:32
Любимая!
Меня вы не любили.
Не знали вы, что в сонмище людском
Я был, как лошадь, загнанная в мыле,
Пришпоренная смелым ездоком.
Не знали вы,
Что я в сплошном дыму,
В разворочённом бурей быте
С того и мучаюсь, что не пойму —
Куда несет нас рок событий.
Поделиться5842012-11-01 17:47:23
Жил-был один человек. Жил он в праздности и пороке. Душа его была настолько темна, что люди прокляли его, и даже сам Дьявол не впустил его в преисподнюю и в насмешку заключил его темную душу в тыкву. И скитается этот человек в обличи этом по земле - вне времени, вне тела... И только в одну ночь является он людям на волшебном балу - в ночь, когда нечистые силы выходят наружу.
Живые называют эту ночь Хеллоуин - праздником накануне Дня всех святых.
Поделиться5882012-11-04 12:33:23
Хотите рискнуть жизнью персонажа или просто расслабиться? Хотите неограниченного игрового общения без необходимости изучать матчасть, писать анкету и пробный пост? Есть желание поделиться своим игровым опытом и мнением? Задумали организовать экспериментальный отыгрыш с нестандартными правилами? Хотите сыграть со своим партнёром приватно, без посторонних? Тогда Вы заглянули по адресу.
Мост – форум ролевых игр и общения. У нас нет единого сюжета и нет обязательства вступать в игру. Здесь Вы можете отыграть что угодно, с кем угодно и как угодно. Любые жанры, любые персонажи, отыгрыши любой сложности. Вы можете принять участие в массовом квесте или играть в одиночку. Вы можете переносить сюда своих любимых персонажей и отыгрыши. Вы можете регистрировать неограниченное число логинов и участвовать в неограниченном количестве игр одновременно. Вы можете писать посты любого объёма, оформлять их птицей-тройкой или нет. Вы можете прийти, чтобы научиться играть. Вы сами можете стать Мастером и создавать сюжеты по своим правилам, с любым рейтингом.
Не хотите играть, хотите просто скоротать время за беседой от лица персонажа? Заходите. Для Вас найдётся компания.
Поделиться5902012-11-04 19:19:10
I like the way you, like to touch,
I like the way you, stare so much,
but most of all....
Yeah..
most of all.... I like the way you move.
http://intrigue.anihub.ru/viewtopic.php … =23#p33206
Поделиться5912012-11-04 21:49:06
Наш мир кажется таким простым. Жизнь идет, мы рождаемся... Но. Разве интересно прожить свою жизнь, прогнивши в своей пещере? Разве не хочется найти на свою пятую точку приключений?! Если да - то ты один из нас!
Поделиться5922012-11-04 22:05:09
http://ftrolka.rusff.ru/viewtopic.php?i … =18#p21043
сюжет|список ролей
Я же своей рукою
Сердце твое прикрою -
Можешь лететь и не бояться больше ничего.
Сердце твое двулико,
Сверху оно набито
Мягкой травой, а снизу каменное, каменное дно.
Поделиться5942012-11-05 18:55:07
Поделиться5952012-11-09 08:32:18
http://falseheaven.anihub.ru/viewtopic. … ;p=8#p5385
1. Имя, фамилия. | |
1. Имя, фамилия. | |
1. Имя, фамилия. | |
1. Имя, фамилия. |
Поделиться5972012-11-09 22:00:59
Не так страшно уйти, страшно не вернуться
Поделиться5982012-11-10 00:27:58
Наступает ночь, город засыпает. Просыпается мафия...
Katekyo Hitman Reborn! Альтернативная история.
Рейтинг: NC-21.
Время игры: несколько месяцев спустя после битвы колец.
Поделиться5992012-11-10 00:38:07
Блондинка в розыске
В темных коридорах замка потерялась очаровательная блондинка. Просим всех, кто ее увидит, позвоните нам.
*кликнуть,
чтобы позвонить*
| Акции | Шаблон анкеты | Сюжет | Иногриум - NC-21.
Ваша реклама http://inogrium.mybb.by/viewtopic.php?i … =30#p20560